分分彩

厂商 仪器 试剂 服务 新闻 文章 视频 高级搜索
当前位置 > 首页 > 行业资讯 > 讲座 > 安捷伦seahorse讲座:癌症免疫治疗的新代谢检查点
安捷伦seahorse讲座:癌症免疫治疗的新代谢检查点
点击次数:3659 发布日期:2019-6-5  来源:本站 本站原创,转载请注明出处

 

调节性T细胞的代谢底物决定了其功能强弱:癌症免疫治疗的一个新的代谢检查点

 

Ping-Chih Ho, 博士
助理教授
础肿瘤学系,
洛桑大学路德维希癌症研究中心               

 

本次网络研讨会您将了解到:

 

· 瘤内调节性T细胞 (Tregs) 的代谢易感性
及其对癌症治疗的影响

 

· 瘤内调节性T细胞如何通过代谢适应支持
独特的代谢程序

 

· PD-1 阻断和瘤内调节性T细胞靶向代谢
调节的协同抗肿瘤效应

 

 

 

 

 

2019625日,星期

 

  07:00 (洛杉机)

 

  10:00 (纽约)

 

  15:00 (伦敦

 

  22:00 (北京)

 

   

 

  

 

仅供研究使用。不用于诊断性操作。

 

扫描二维码关注安捷伦视界官方微信

相关公司:安捷伦Seahorse
联系电话:400-820-3278
E-mail:mary.li@agilent.com


网友评论 已有[0]人评论
用户名: 密码: 匿名 快速注册 忘记密码
评论只代表网友观点,不代表本站观点。 请输入验证码: 8795
Copyright(C) 1998-2019 分分彩器材网 电话:021-64166852;13621656896 E-mail:info@xnssng.com